Телефоны:

 

 

Главная ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Россия может затопить Америку

Россия может затопить Америку

Предсказания о грядущем глобальном потеплении – не миф и не выдумка фантастов. Действительно, запасов льда за полярным кругом достаточно, чтобы уровень мирового океана поднялся на сотню – другую метров. В итоге та часть суши, которая в настоящий момент находится на высоте от нуля до ста метров над уровнем моря, окажется под водой.

1042013

Первыми в группу риска, как вы понимаете, входят города, расположенные на океанских побережьях. Но если предположить, что глобальное потепление наступит через несколько сотен лет, то есть достаточно времени к нему подготовиться: создать заградительные сооружения в виде мега дамб или, в конце концов, просто построить новый город где-нибудь повыше. Что же делать, если жители прибрежного города по телевидению или радио услышат экстренный выпуск новостей: «Внимание! В заполярье сошел ледник, и гигантская волна весом в четыре тысячи мегатонн движется на город. Через три с половиной часа она накроет Нью-Йорк». Как минимум, поголовная паника и сотни досрочных смертей от сердечного приступа


В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего. Из достоверных источников стало известно, что в течение нескольких лет проводилось планирование, экспериментальные процедуры и разработка чертежей баллистической ракеты «Вулкан», способной не просто разрушить до основания многотонный ледник, но и … расплавить его за несколько минут. По словам одного из разработчиков, сложнее всего было найти такое взрывчатое вещество, которое не только способно гореть в воде, но и создавать при этом немыслимую температуру в течение продолжительного времени. Любому маломальскому пиротехнику известно, что магний в воде не гаснет, а только разгорается еще сильнее, но вот температура горения его в чистом виде не подходила для проекта.

 

Через пол года экспериментов российским ученым удалось создать сложную смесь на основе магния. Смесь насчитывает более двадцати химических элементов и их соединений. На выходе получилось нечто вроде маленького солнца, включаемое дистанционно или автоматически за несколько километров до столкновения с целью. Ракета взрывается и за считанные секунды превращается в огромный шар белоснежного пламени, который на скорости 850 метров в секунду обрушивается на ледник, одновременно раскалывая его на тысячи частей и превращая лед в воду. Эксперименты показали, что один грамм такого порошка превратил стакан воды в пар за 4 секунды и продолжал гореть еще тридцать секунд. Безусловно – это прорыв в казалось бы, затухающей гонке вооружения. Ракета весом в пять или шесть тонн с такой начинкой способна сжечь дотла небольшой город за пол часа. Чтобы уничтожить крупный мегаполис, потребуется несколько таких ракет. К тому же налицо явная угроза. В случае же с ледником всегда можно «откреститься» неудавшимися учениями, как это успешно и не раз делали многие страны мира. Все просто и гениально, как всегда.


Важным моментом остается точность расчета траектории полета ракеты. С одной стороны, ее не должны заметить американские ПРО, ведь в этом случае велика опасность поражения сторонних государств. С другой стороны, нужно рассчитать точку приземления ракеты, которая должна находиться как можно ближе к объекту затопления, иначе, опять же, могут пострадать другие страны. Сейсмологи, подключенные к проекту, утверждают, что и время запуска должно быть определенным, с учетом ветров и течений, постоянно меняющих свое направление.

 

1042014

 

Безусловно, проект не окончен, и говорить о полной готовности России затопить Америку и сделать ее на несколько тысяч квадратных километров меньше пока рано. Однако цели намечены, а Россия уже доказала всему миру свою целеустремленность, ровно как и решительность. Поэтому сомневаться в способности России при необходимости «нажать на кнопку» и притопить Америку не приходится.


Мы стоим на пороге новой эры информационных войн и искусственных катастроф. В то время, как Япония насылает компьютерные вирусы, а Америка пытается подобраться к России с запада и юго-востока, предлагая принять в свои НАТОвские объятья всех, кого не лень, Кремль практикуется в глобальном затоплении этих стран. Если США не умеют никого слушать, кроме себя, пусть учатся подсчитывать миллиардные убытки.